Alitas de pollo con jengibre y arroz

Alitas de pollo fritas

Receta: Alitas de pollo con jengibre y arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Alitas de pollo
  • 2 Cucharaditas Jengibre
  • 3 Ajos
  • 2 Cucharadas Azúcar moreno
  • 1 Naranja
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal

Pasos

  1. En un recipiente para horno mezclar la salsa de soja, el azúcar, el jengibre y el ajo. Colocar las alas de pollo en el recipiente de forma que la mezcla las cubra. Dejar macerando dos horas.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Salar ligeramente las alas, la soja ya las sazona, y meter el recipiente en el horno durante cuarenta minutos. A partir de los treinta minutos vigilar que no se doren más de lo deseado.
  3. Cortar el jengibre fresco en tiras. Poner a calentar una sartén con dos cucharadas de aceite y sofreír el jengibre ligeramente. Añadir el arroz y remover un minuto. Añadir el agua, el doble que de arroz, y la sal y dejar al fuego veinte minutos. Servir las alitas acompañadas de un pequeño flan de arroz.
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