Receta: Alitas de pollo con jengibre y arroz
Receta: Alitas de pollo con jengibre y arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Alitas de pollo
- 2 Cucharaditas Jengibre
- 3 Ajos
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1 Naranja
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
Preparación
- Paso 1En un recipiente para horno mezclar la salsa de soja, el azúcar, el jengibre y el ajo. Colocar las alas de pollo en el recipiente de forma que la mezcla las cubra. Dejar macerando dos horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Salar ligeramente las alas, la soja ya las sazona, y meter el recipiente en el horno durante cuarenta minutos. A partir de los treinta minutos vigilar que no se doren más de lo deseado.
- Paso 3Cortar el jengibre fresco en tiras. Poner a calentar una sartén con dos cucharadas de aceite y sofreír el jengibre ligeramente. Añadir el arroz y remover un minuto. Añadir el agua, el doble que de arroz, y la sal y dejar al fuego veinte minutos. Servir las alitas acompañadas de un pequeño flan de arroz.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo