Receta: Bavarois de coco y piña
Receta: Bavarois de coco y piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Piña
- 200 G Coco rallado
- 4 Dl Nata
- 1 Lima
- 150 G Azúcar
- 1 Gelatina neutra
- 200 G Fresones
Preparación
- Paso 1Hacer zumo con dos limas. Mezclar el azúcar con el zumo de las limas y cuatro cucharadas de agua y ponerlo en un cazo al fuego hasta que el azúcar se derrita. Incorporar la gelatina a la mezcla anterior y mezclar bien.
- Paso 2Montar la nata y añadirla a la mezcla removiendo suavemente para que no se baje. Añadir el coco reservando una cucharada. Verter en cuatro moldes redondos individuales embadurnados con mantequilla y espolvoreado con coco. Enfriar en la nevera hasta que coja consistencia.
- Paso 3Cortar cuatro rodajas de piña. Poner una plancha o sartén al fuego y caramelizar la rodaja de piña manteniéndola en la sartén caliente dos o tres minutos por cada lado. Desmoldar la bavarois sobre la piña caramelizada y decorar con fresa y menta.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo