Brocheta de frutas

Frutas con natillas

Receta: Brocheta de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Piña
  • 2 Kiwis
  • 2 Manzanas golden
  • 200 G Sandía
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 1/2 L Leche
  • 1 Limón
  • Brochetas de madera
  • 1 Cucharada Harina de maíz

Pasos

  1. Hacer zumo de medio limón. Pelar toda la fruta. Pintar con el zumo de limón la fruta para que no se oxide. Al mismo tiempo el limón potencia el sabor de la fruta.
  2. Con ayuda de un sacabocados ir obteniendo de cada clase de fruta cilindros pequeños. Montar en palillos de brocheta los cilindros de fruta intercalando según colores. Entre fruta y fruta podemos intercalar hojas de menta y albahaca.
  3. Para acompañar las brochetas se puede preparar unas natillas.En un bol grande mezclar con la ayuda de la batidora, el azúcar, las yemas previamente separadas, la leche y la maicena. Verter la preparación en un cazo y añadir la piel de medio limón, cocer unos ocho minutos a fuego suave, removiendo con una cuchara de madera. Retirar la piel del limón.
Más recetas como ésta
Brocheta de frutas tropicales
Batido de frutas con brocheta
Brocheta de melocotón y fresas
Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla
Brocheta de pescado agridulce
De: Woman's Day Spain