Receta: Batido de frutas (copas por capas)
Receta: Batido de frutas (copas por capas)
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Fresas
- 4 Naranjas
- 1/2 Limón
- 1 Yogur
- 1 Dl Nata
- 1 Dl Leche
- 1 Huevo
- 1 Vainilla en vaina
- 100 G Azúcar
- 1 Gelatina neutra
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Separar la yema del huevo. Poner un cazo al fuego con la nata, dos cucharadas de azúcar, la vainilla, el yogur y la yema de huevo. Calentar a fuego medio cinco minutos sin dejar de remover. Retirar del fuego, dejar enfriar y repartir la mitad de la mezcla en cuatro vasos altos. Meter en el congelador veinte o treinta minutos. Debe estar muy frío pero no congelado.
- Paso 2Hacer zumo con el medio limón. Limpiar las fresas. En un vaso adecuado triturar las fresas con el zumo del limón y el azúcar. Añadir una cucharadita de gelatina. Repartir en los vasos y dejar en la nevera hasta que espese.
- Paso 3Sacar las copas de la nevera y rellenar con el resto de la mezcla de leche con vainilla. Meter de nuevo al congelador veinte minutos mientras se hace el zumo con las naranjas. Terminar de llenar los vasos con el zumo de naranja.
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