Receta: Huevos rellenos
Receta: Huevos rellenos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceitunas negras
- 1 Calabacín
- 8 Huevos
- 1 Lata Pimientos del piquillo
- 4 Rabanitos
- Sal y pimienta
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con agua y los 4 huevos al fuego. Mantener en el fuego 10 minutos desde que empiece a hervir. Retirar del fuego, enfriar en agua fría y pelar. Cortar en rodajas uniformes. Reservar.
- Paso 2Lavar y cortar en rodajas finas el calabacín, los rábanos y la zanahoria. Intercalar una rodaja de huevo con una rodaja de verdura hasta completar el huevo.
- Paso 3Poner en vaso de batidora una lata de pimientos del piquillo con su jugo. Pasar por la batidora hasta formar una salsa homogénea.Salpimentar. Servir los huevos con la salsa y decorando con una aceituna negra.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo