Receta: Dámero de frutas
Receta: Dámero de frutas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Sandía
- 200 G Melón verde
- 200 G Piña
- 2 Manzanas golden
- 2 Kiwis
- 2 Yogures
- 10 G Harina de maíz
- 2 Dl Nata
- 2 Huevos
- 60 G Azúcar
Preparación
- Paso 1En un bol mezclar el yogur bien frío con dos cucharadas de azúcar. Batir hasta que la mezcla tome aire y aumente de volumen. Poner en manga pastelera y reservar.
- Paso 2Pelamos toda la fruta. Cortamos la fruta en cuadrados. Montamos alternando las frutas y encima de cada cuadrado de fruta un poco del yogur montado con la ayuda de la manga pastelera.
- Paso 3Separar la yema del huevo. Poner un cazo al fuego con la nata, dos cucharadas de azúcar, la vainilla, una pizca de maicena y la yema de huevo. Calentar a fuego suave cinco minutos sin dejar de remover. Retirar del fuego y dejar enfriar. Servir una base de natillas y encima el montamos el dámero con los trozos de fruta y el yogur.
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