Pasteles de setas al vapor

Pastel de setas y champiñones

Receta: Pasteles de setas al vapor

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Champiñones
  • 150 G Setas shitake
  • 1 Puerro
  • 4 Huevos
  • 3 Huevo
  • 1 Y 1/2 Dl Nata
  • 1 Cucharada Vinagre de jerez
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • 20 G Mantequilla
  • Cebollino
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar y cortar el puerro en rodajas finas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el aceite. Añadir el puerro y cocinar tres minutos. Añadir las setas y champiñones, una pizca de sal y dejar al fuego diez minutos más.
  2. Poner en un bol la nata, el vinagre, la soja y los huevos con las yemas, sal y pimienta. Mezclar todo bien.
  3. Repartir las setas en moldes antiadherente para magdalenas y después completar con la mezcla de huevos. Precalentar el horno a 180 ºC añadir agua a la bandeja del horno y poner encima nuestra bandeja de moldes. Dejar unos veinte o treinta minutos en el horno hasta que cuajen los pastelitos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Se puede servir acompañado de mahonesa.
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De: Woman's Day Spain