Receta: Pasteles de setas al vapor
Receta: Pasteles de setas al vapor
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Champiñones
- 150 G Setas shitake
- 1 Puerro
- 4 Huevos
- 3 Huevo
- Dl Nata
- 1 Cucharada Vinagre de jerez
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 20 G Mantequilla
- Cebollino
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar el puerro en rodajas finas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el aceite. Añadir el puerro y cocinar tres minutos. Añadir las setas y champiñones, una pizca de sal y dejar al fuego diez minutos más.
- Paso 2Poner en un bol la nata, el vinagre, la soja y los huevos con las yemas, sal y pimienta. Mezclar todo bien.
- Paso 3Repartir las setas en moldes antiadherente para magdalenas y después completar con la mezcla de huevos. Precalentar el horno a 180 ºC añadir agua a la bandeja del horno y poner encima nuestra bandeja de moldes. Dejar unos veinte o treinta minutos en el horno hasta que cuajen los pastelitos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Se puede servir acompañado de mahonesa.
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