Receta: Tempura de champiñones y langostinos con su salsa
Receta: Tempura de champiñones y langostinos con su salsa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Langostinos
- 200 G Champiñones
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Jengibre
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Vinagre
- 20 G Pan rallado
- 150 G Harina de tempura
- 3 Dl Agua
- Pimienta blanca molida
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar los langostinos en trozos. Pelar y cortar fino la cebolla. En un bol mezclar los langostinos, la cebolleta, la clara de huevo, el jengibre, el vinagre, la salsa de soja y una pizca de pimienta. Triturar con la batidora. Añadir a continuación el pan rallado y reservar.
- Paso 2Limpiar y quitar los tallos de los champiñones. Rellenar el sombrero con la mezcla de langostinos. Preparar una salsa para acompañar la tempura mezclando tres cucharadas de soja, tres de agua y dos de vinagre.
- Paso 3En un bol mezclar el agua con la harina de tempura siguiendo instrucciones del fabricante. Espolvorear los champiñones con un poco de harina. Poner una sartén con el aceite al fuego. Rebozar con la tempura e ir friendo los champiñones hasta que se doren. Servir los champiñones con la salsa en recipiente aparte.
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