Tempura de champiñones y langostinos con su salsa

Champiñones rellenos de langostinos

Receta: Tempura de champiñones y langostinos con su salsa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Langostinos
  • 200 G Champiñones
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Jengibre
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 20 G Pan rallado
  • 150 G Harina de tempura
  • 3 Dl Agua
  • Pimienta blanca molida
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar y cortar los langostinos en trozos. Pelar y cortar fino la cebolla. En un bol mezclar los langostinos, la cebolleta, la clara de huevo, el jengibre, el vinagre, la salsa de soja y una pizca de pimienta. Triturar con la batidora. Añadir a continuación el pan rallado y reservar.
  2. Limpiar y quitar los tallos de los champiñones. Rellenar el sombrero con la mezcla de langostinos. Preparar una salsa para acompañar la tempura mezclando tres cucharadas de soja, tres de agua y dos de vinagre.
  3. En un bol mezclar el agua con la harina de tempura siguiendo instrucciones del fabricante. Espolvorear los champiñones con un poco de harina. Poner una sartén con el aceite al fuego. Rebozar con la tempura e ir friendo los champiñones hasta que se doren. Servir los champiñones con la salsa en recipiente aparte.
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