Receta: Pizza de queso azul con setas
Receta: Pizza de queso azul con setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 170 G Harina
- 1 Dl Agua
- 10 G Levadura fresca
- 150 G Queso azul
- 150 G Setas variadas
- 1 Cebolla
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Cucharada Vinagre
- 20 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Desmenuzar la levadura y mezclar con el agua y dos cucharadas de harina, el aceite y la sal. Dejar reposar diez minutos. Añadir poco a poco el resto de la harina sin dejar de remover con una cuchara hasta que la consistencia no lo permita. Terminar de añadir toda la harina y amasar con las manos cinco minutos. Dejar la masa en un bol tapada con un paño unos 45 minutos para que aumente de volumen.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, el vinagre y la cebolla. Mantener con el fuego al mínimo diez minutos y añadir el azúcar y dejar otros diez minutos hasta que coja color la cebolla y se caramelice.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Formar un círculo extendiendo la masa con un grosor inferior a medio cm para que queden crujientes. Extender encima el tomate, la cebolla caramelizada y el queso azul desmenuzado y finalmente las setas. Meter en el horno unos quince o veinte minutos hasta que la masa se haga y se funda el queso.
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