Receta: Rollitos de col rellenos de cerdo y arroz
Receta: Rollitos de col rellenos de cerdo y arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Col china
- 3 Cebolletas
- 200 G Carne picada de cerdo
- 2 Ajos
- 120 G Arroz blanco de grano redondo
- 4 Cucharadas Salsa de tomate
- 1/2 Dl Vino blanco
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con 1 vaso de agua al fuego y una pizca de sal. Añadir el arroz y dejar cocer a fuego bajo hasta que se consuma el agua. El arroz deberá quedar todavía duro pues se terminará de hacer más adelante con una segunda cocción. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una sartén con el aceite al fuego. Limpiar y cortar fino las cebolletas y los ajos. Añadir a la sartén, dejar pasar tres minutos y añadir la carne de cerdo picada y un poco de sal. Pasados otros tres minutos añadir el vino blanco y finalmente el tomate y el arroz cocido. Dejar todo al fuego tres minutos.
- Paso 3Separar la col en hojas eligiendo las más bonitas para el relleno. Escaldar en agua hirviendo un minuto las hojas y secarlas. Rellenar cada hoja con dos cucharadas de la mezcla de cerdo y arroz y envolver formando paquetes pequeños. Poner una cacerola con un poco de sal al fuego. Cuando hierva el agua añadir unas hojas de col, poner encima los rollitos rellenos y cubrir otra vez con hojas. Dejar al fuego veinticinco minutos. Servir acompañado de salsa de tomate con cominos.
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