Rollitos de col rellenos de cerdo y arroz

Col rellena de carne

Receta: Rollitos de col rellenos de cerdo y arroz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Col china
  • 3 Cebolletas
  • 200 G Carne picada de cerdo
  • 2 Ajos
  • 120 G Arroz blanco de grano redondo
  • 4 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1/2 Dl Vino blanco
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner un cazo con 1 vaso de agua al fuego y una pizca de sal. Añadir el arroz y dejar cocer a fuego bajo hasta que se consuma el agua. El arroz deberá quedar todavía duro pues se terminará de hacer más adelante con una segunda cocción. Retirar y reservar.
  2. Poner una sartén con el aceite al fuego. Limpiar y cortar fino las cebolletas y los ajos. Añadir a la sartén, dejar pasar tres minutos y añadir la carne de cerdo picada y un poco de sal. Pasados otros tres minutos añadir el vino blanco y finalmente el tomate y el arroz cocido. Dejar todo al fuego tres minutos.
  3. Separar la col en hojas eligiendo las más bonitas para el relleno. Escaldar en agua hirviendo un minuto las hojas y secarlas. Rellenar cada hoja con dos cucharadas de la mezcla de cerdo y arroz y envolver formando paquetes pequeños. Poner una cacerola con un poco de sal al fuego. Cuando hierva el agua añadir unas hojas de col, poner encima los rollitos rellenos y cubrir otra vez con hojas. Dejar al fuego veinticinco minutos. Servir acompañado de salsa de tomate con cominos.
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De: Woman's Day Spain