Receta: Escalopes de pollo crujiente con pan de ajo
Receta: Escalopes de pollo crujiente con pan de ajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pechuga de pollo
- 100 G Pan rallado
- 2 Cucharadas Harina
- 1 Cucharadita Curry
- 3 Cucharadas Vino blanco
- 1 Cucharada Jengibre
- 5 Ajos
- 150 G Kikos
- 2 Huevos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Panecillos
- Perejil
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar dos ajos y rallar el jengibre. En un bol poner los ajos, dos cucharadas de aceite de oliva, el jengibre, el curry, el vino blanco y el pollo, rebozar con la mezcla y reservar.
- Paso 2Triturar cien g. de kikos hasta reducirlos casi a polvo. En un cuenco batir dos huevos y en un plato poner los kikos triturados. Enharinar los filetes de pollo, pasarlos por el huevo y finalmente por los kikos. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite a fuego medio e ir friendo los filetes de pollo hasta que queden dorados.
- Paso 3Para hacer los panes al ajo, majar en un mortero los ajos con un poco de sal y el perejil. Sin dejar de majar, ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva. Por otro lado, hacer unos cortes a los panecillos como para cortarlos en rodajas pero sin terminar de cortar. Untar entre los cortes con el majado y meter a horno precalentado a 180 ºC durante cinco minutos. Servir el pollo junto al pan de ajo.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo