Judías verdes con salsa de sésamo

Judías verdes cocidas

Receta: Judías verdes con salsa de sésamo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Judías verdes
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharadita Pasta de miso
  • 2 Cucharadas Vino blanco
  • Sal

Pasos

  1. Poner una cacerola al fuego con un litro y medio de agua con un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadir las judías y mantener al fuego tres o cuatro minutos para que queden al dente. Retirar y enfriar las judías en agua con hielo.
  2. Poner una sartén a fuego muy bajo. Añadir las semillas de sésamo y con ayuda de una cuchara de madera remover constantemente el sésamo para que se tueste con cuidado de que no se queme. En unos cinco minutos estará tostado. Retirar del fuego y reservar.
  3. En un mortero machacar el sésamo tostado. Añadir el azúcar, la sal y la pasta de miso. Seguir machacando y añadir poco a poco el vino blanco. Servir las judías con la salsa, espolvoreadas con un poco de sésamo tostado sin machacar.
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De: Woman's Day Spain