Receta: Judías verdes con salsa de sésamo
Receta: Judías verdes con salsa de sésamo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Judías verdes
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Cucharadita Pasta de miso
- 2 Cucharadas Vino blanco
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una cacerola al fuego con un litro y medio de agua con un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadir las judías y mantener al fuego tres o cuatro minutos para que queden al dente. Retirar y enfriar las judías en agua con hielo.
- Paso 2Poner una sartén a fuego muy bajo. Añadir las semillas de sésamo y con ayuda de una cuchara de madera remover constantemente el sésamo para que se tueste con cuidado de que no se queme. En unos cinco minutos estará tostado. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3En un mortero machacar el sésamo tostado. Añadir el azúcar, la sal y la pasta de miso. Seguir machacando y añadir poco a poco el vino blanco. Servir las judías con la salsa, espolvoreadas con un poco de sésamo tostado sin machacar.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo