Receta: Galletas de canela
Receta: Galletas de canela
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Harina
- 40 G Almendras
- 60 G Azúcar glas
- 2 Cucharadas Azúcar moreno
- 1 Cucharada Canela molida
- 100 G Mantequilla
- 1 Puré de castañas
- 1 Cucharada Coñac
- 2 Dl Nata
- 150 G Frambuesas
Preparación
- Paso 1Moler las almendras. Juntarlas en un bol con la harina, el azúcar, la canela y la mantequilla y amasar con los dedos hasta hacer una pasta arenosa. Si queda muy seco añadir una cucharada de agua. Precalentar el horno a 180 ºC. Hacer con la masa unos círculos de de unos doce a quince centímetros de diámetro y tres milímetros de grosor, meter en la bandeja de horno sobre papel de hornear y dejar unos cinco minutos hasta que cojan color.
- Paso 2Mezclar el puré de castañas, el coñac, azúcar y la miel. Pasar por la batidora hasta formar una mezcla homogénea.
- Paso 3En un bol grande verter la nata bien fría y, con varillas, montar la nata. Montar el plato poniendo una galleta de canela, la mezcla de castañas, la nata montada y las frambuesas. Terminar con otra galleta y espolvorear con azúcar glas.
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