Receta: Crema de marisco
Receta: Crema de marisco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Cangrejos de mar
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Ajos
- 1 Zanahoria
- 4 Tomates
- 2 Dl Caldo de pescado
- 2 Cucharadas Coñac
- Dl Nata
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la cebolla, la zanahoria, el puerro y los ajos en trozos. Poner una cazuela al fuego con el aceite y sofreír la verdura cinco minutos.
- Paso 2Añadir los cangrejos y saltearlos durante cinco minutos. Añadir el coñac y flamear. Picar los tomates en trozos pequeños y sofreír otros cinco minutos. Añadir el caldo de pescado y dejar cociendo quince minutos más.
- Paso 3Pasarlo todo por la batidora y después por un chino. Volver a poner al fuego, salpimentar y añadir la nata. Dejar cinco minutos más al fuego. Servimos decorando la crema con un chorro de nata.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo