Crema de marisco

Crema de cangrejos

Receta: Crema de marisco

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 K Cangrejos de mar
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Ajos
  • 1 Zanahoria
  • 4 Tomates
  • 2 Dl Caldo de pescado
  • 2 Cucharadas Coñac
  • 1 Y 1/2 Dl Nata
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar y cortar la cebolla, la zanahoria, el puerro y los ajos en trozos. Poner una cazuela al fuego con el aceite y sofreír la verdura cinco minutos.
  2. Añadir los cangrejos y saltearlos durante cinco minutos. Añadir el coñac y flamear. Picar los tomates en trozos pequeños y sofreír otros cinco minutos. Añadir el caldo de pescado y dejar cociendo quince minutos más.
  3. Pasarlo todo por la batidora y después por un chino. Volver a poner al fuego, salpimentar y añadir la nata. Dejar cinco minutos más al fuego. Servimos decorando la crema con un chorro de nata.
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