Receta: Carrillada con garbanzos
Receta: Carrillada con garbanzos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Carrillada de ternera
- 500 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- 2 Ajos
- 1 Dl Jerez dulce
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar de grasa y trocear la carrillada. Picar la cebolla, las zanahorias, un diente de ajo, el puerro y el pimiento.
- Paso 2Poner una olla al fuego con el aceite y añadir toda la verdura. Dorarla cinco minutos. Añadir la carne troceada y dorarla seis minutos.
- Paso 3Verter el Jerez dulce y mantener al fuego cinco minutos. A continuación cubrir de agua la carne y esperar a que hierva antes de cerrar la olla a presión. Dejar al fuego veinticinco minutos. Si lo hacemos en olla normal dejar a fuego bajo dos horas y media. Abrir la olla y añadir los garbanzos. Dejar cinco minutos más al fuego.
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