Receta: Cassoulet francés
Receta: Cassoulet francés
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Carne de cerdo
- 200 G Judías blancas
- 500 G Tomate triturado en conserva
- Dl Caldo de ave
- 2 Salchichas frescas
- 2 Cebollas
- 2 Ajos
- 60 G Tocino
- Aceite de oliva virgen extra
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela, válida para horno, al fuego con el aceite. Pelar y picar las cebollas, añadirlas a la cazuela junto con el tocino y dejar al fuego cinco minutos. Añadir la carne de cerdo salpimentada y dorarla bien durante ocho minutos aproximadamente.
- Paso 2Añadir las salchichas y el ajo pelado y cortado en rodajas. Dos minutos después añadir el tomate, el caldo y las judías y dejar al fuego hasta que empiece a hervir.
- Paso 3Añadir unas hojas de laurel, tomillo, romero y perejil a la cazuela y llevar a horno precalentado a 180 ºC durante una hora vigilando de vez en cuando por si hubiera que añadir un poco más de caldo de pollo. Abrir la cazuela y añadir perejil. Dejar en el horno veinte minutos más hasta que el guiso empiece a ponerse crujiente por arriba.
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