Goulash de cordero

Guiso de cordero checo

Receta: Goulash de cordero

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Carne de cordero
  • 2 Cebollas
  • 2 Ajos
  • 4 Tomates
  • 2 Pimiento verde
  • 1 Chile
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 1 Dl Vino tinto de rioja
  • 2 Cucharadas Pimentón de la vera
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con el aceite. Pelar y picar las cebollas y añadirlas a la cazuela. Sofreír durante cinco minutos, añadir el cordero salpimentado y dejar sofriendo ocho minutos más.
  2. Añadir a la carne el ajo picado, el pimentón y remover bien. Añadir a continuación una cucharada de caldo y terminar de remover para que toda la carne quede uniformemente teñida por el pimentón.
  3. Limpiar y cortar los tomates, los pimientos y el chile. Añadirlo todo a la cazuela junto con un dl. y medio de caldo. Tapar y dejar a fuego suave una hora y media. Añadiendo poco a poco durante ese tiempo el vino tinto.
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De: Woman's Day Spain