Receta: Goulash de cordero
Receta: Goulash de cordero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Carne de cordero
- 2 Cebollas
- 2 Ajos
- 4 Tomates
- 2 Pimiento verde
- 1 Chile
- 3 Dl Caldo de verduras
- 1 Dl Vino tinto de rioja
- 2 Cucharadas Pimentón de la vera
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con el aceite. Pelar y picar las cebollas y añadirlas a la cazuela. Sofreír durante cinco minutos, añadir el cordero salpimentado y dejar sofriendo ocho minutos más.
- Paso 2Añadir a la carne el ajo picado, el pimentón y remover bien. Añadir a continuación una cucharada de caldo y terminar de remover para que toda la carne quede uniformemente teñida por el pimentón.
- Paso 3Limpiar y cortar los tomates, los pimientos y el chile. Añadirlo todo a la cazuela junto con un dl. y medio de caldo. Tapar y dejar a fuego suave una hora y media. Añadiendo poco a poco durante ese tiempo el vino tinto.
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