Langostinos con mantequilla picante

Langostinos picantes

Receta: Langostinos con mantequilla picante

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Langostinos
  • 2 Zanahorias
  • 2 Mazorcas de maíz
  • 400 G Patatas
  • 1 Cebolla
  • 4 Ajos
  • 1 Limón
  • 60 G Mantequilla
  • Laurel
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con abundante agua. Cortar un limón por la mitad y añadir su jugo a la cazuela. Añadir la sal, el ajo, la cebolla, el laurel, la pimienta, las semillas de mostaza y el chile. Tapar la cazuela y dejar a fuego medio diez minutos.
  2. Pelar y cortar las patatas y zanahorias en trozos grandes y añadir a la cazuela. Dejar al fuego quince minutos más, añadir el maíz y dejar cinco minutos más al fuego. Añadir a continuación los langostinos enteros sin pelar y dejar cociendo tres minutos.
  3. En un mortero machacar dos ajos, un poco de sal y unas virutas de pimiento rojo. Poner una sartén a fuego muy suave y añadir la mezcla del mortero mantener con el fuego al mínimo cinco minutos. Servir por un lado los langostino y las verduras acompañado en cuencos separados el caldo de la cocción y la mantequilla picante.
Más recetas como ésta
Cangrejos de rio en salsa picante
Almejas en salsa picante
Tosta de mermelada picante de pimiento rojo
Aros de cebolla con bacon y salsa picante
Albóndigas en salsa picante
De: Woman's Day Spain