Receta: Curry de marisco y coco
Receta: Curry de marisco y coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Pescado variado
- 200 G Gambas frescas
- 3 Dl Leche de coco
- 2 Cucharadas Curry
- 1 Cucharada Jengibre
- 1 Tomate
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Azúcar
- Zumo de lima
- 1 Cucharada Cardamomo
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la cebolla, los ajos, el jengibre y el tomate quitándole las pepitas. Poner una cazuela al fuego con el aceite, añadir la cebolla y dejar a fuego medio cuatro o cinco minutos. Añadir el ajo, el jengibre, la pasta de curry y el tomate y dejar al fuego dos o tres minutos más.
- Paso 2Limpiar y trocear el pescado. Añadir a la cazuela junto con las gambas. Añadir la leche de coco, el azúcar y sal al gusto. Dejar cociendo a fuego medio cinco minutos. Añadir el zumo de lima y una hoja de cilantro picado y dejar dos minutos más removiendo.
- Paso 3Poner una sartén con el aceite al fuego. Añadir una cucharadita de semillas de cardamomo y luego un vaso de arroz, remover un minuto y añadir dos vasos de agua y sal. Dejar hasta que hierva, tapar y dejar quince minutos con el fuego al mínimo.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo