Curry de marisco y coco

Gambas y pescado en leche de coco

Receta: Curry de marisco y coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Pescado variado
  • 200 G Gambas frescas
  • 3 Dl Leche de coco
  • 2 Cucharadas Curry
  • 1 Cucharada Jengibre
  • 1 Tomate
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Zumo de lima
  • 1 Cucharada Cardamomo
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar y cortar la cebolla, los ajos, el jengibre y el tomate quitándole las pepitas. Poner una cazuela al fuego con el aceite, añadir la cebolla y dejar a fuego medio cuatro o cinco minutos. Añadir el ajo, el jengibre, la pasta de curry y el tomate y dejar al fuego dos o tres minutos más.
  2. Limpiar y trocear el pescado. Añadir a la cazuela junto con las gambas. Añadir la leche de coco, el azúcar y sal al gusto. Dejar cociendo a fuego medio cinco minutos. Añadir el zumo de lima y una hoja de cilantro picado y dejar dos minutos más removiendo.
  3. Poner una sartén con el aceite al fuego. Añadir una cucharadita de semillas de cardamomo y luego un vaso de arroz, remover un minuto y añadir dos vasos de agua y sal. Dejar hasta que hierva, tapar y dejar quince minutos con el fuego al mínimo.
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De: Woman's Day Spain