Estofado con cerveza negra

Estofado de vaca

Receta: Estofado con cerveza negra

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Carne de vaca
  • 3 Dl Cerveza negra
  • 3 Zanahorias
  • 2 Cebollas
  • 80 G Mantequilla
  • 4 Dl Caldo de carne
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 2 Laurel
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar la mostaza con la harina, la sal y la pimienta y frotar la carne con la mezcla. Poner una cazuela al fuego con cuarenta g. de mantequilla e ir dorando la carne en dos veces durante cuatro minutos cada vez. Retirar de la cazuela y reservar.
  2. Añadir el resto de la mantequilla. Pelar y picar las cebollas y añadirlas a la sartén. Dejar a fuego suave diez minutos removiendo. Añadir a la cazuela de nuevo la carne.
  3. Pelar y cortar en rodajas las zanahorias y añadirlas a la cazuela. Añadir el azúcar moreno, la cerveza y el caldo, tapar y mantener a fuego suave una hora y media. Vigilar por si hubiera que añadir más caldo.
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De: Woman's Day Spain