Receta: Estofado con cerveza negra
Receta: Estofado con cerveza negra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Carne de vaca
- 3 Dl Cerveza negra
- 3 Zanahorias
- 2 Cebollas
- 80 G Mantequilla
- 4 Dl Caldo de carne
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Cucharada Harina
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 2 Laurel
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar la mostaza con la harina, la sal y la pimienta y frotar la carne con la mezcla. Poner una cazuela al fuego con cuarenta g. de mantequilla e ir dorando la carne en dos veces durante cuatro minutos cada vez. Retirar de la cazuela y reservar.
- Paso 2Añadir el resto de la mantequilla. Pelar y picar las cebollas y añadirlas a la sartén. Dejar a fuego suave diez minutos removiendo. Añadir a la cazuela de nuevo la carne.
- Paso 3Pelar y cortar en rodajas las zanahorias y añadirlas a la cazuela. Añadir el azúcar moreno, la cerveza y el caldo, tapar y mantener a fuego suave una hora y media. Vigilar por si hubiera que añadir más caldo.
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