Receta: Huevos al horno con nata
Receta: Huevos al horno con nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 1 Dl Nata
- 1 Dl Leche
- 12 Tomates cherry
- 6 Cucharadas Salsa pesto
- 100 G Queso emmental
- 80 G Queso parmesano
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180ºC. Lavar los tomates. Cortar las parte de arriba de los tomates y vaciar de pepitas con una cucharilla. Salar y dejar escurrir boca abajo.
- Paso 2Batir los huevos con la nata y la leche. Rallar los quesos y añadirlos a la mezcla. Salpimentar. Mezclar el pesto con el pan rallado y rellenar con esta mezcla los tomates cherry vaciados.
- Paso 3Repartir los tomates rellenos en cuatro moldes individuales de cristal para horno previamente untados con aceite. Rellenar con la mezcla de huevos y nata y terminar añadiendo unas hojas de albahaca y espolvoreando con un poco de queso emmental. Meter al horno (calor arriba y abajo) durante 12 minutos o hasta que empiece a cuajar la mezcla
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo