Huevos al horno con nata

Huevos a la francesa

Receta: Huevos al horno con nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 Dl Nata
  • 1 Dl Leche
  • 12 Tomates cherry
  • 6 Cucharadas Salsa pesto
  • 100 G Queso emmental
  • 80 G Queso parmesano
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Lavar los tomates. Cortar las parte de arriba de los tomates y vaciar de pepitas con una cucharilla. Salar y dejar escurrir boca abajo.
  2. Batir los huevos con la nata y la leche. Rallar los quesos y añadirlos a la mezcla. Salpimentar. Mezclar el pesto con el pan rallado y rellenar con esta mezcla los tomates cherry vaciados.
  3. Repartir los tomates rellenos en cuatro moldes individuales de cristal para horno previamente untados con aceite. Rellenar con la mezcla de huevos y nata y terminar añadiendo unas hojas de albahaca y espolvoreando con un poco de queso emmental. Meter al horno (calor arriba y abajo) durante 12 minutos o hasta que empiece a cuajar la mezcla
Más recetas como ésta
Huevos fritos de codorniz al horno
Huevos al horno con crema de patatas
Panecillos al horno con salmón y huevos
Huevos al horno con queso parmesano
Pollo al ajillo con salsa de nata
De: Woman's Day Spain