Tarta de fresas con yogur y chocolate banco

Tarta de chocolate blanco con fresas

Receta: Tarta de fresas con yogur y chocolate banco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Chocolate blanco de cobertura
  • 4 Yogures
  • 200 G Galletas maría
  • 1 Cucharada Cacao en polvo
  • 100 G Mantequilla
  • 300 G Fresas
  • 1 Gelatina neutra
  • 2 Cucharadas Azúcar

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar las galletas. Mezclar en un bol la galleta triturada, el cacao y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el fondo de un molde para tartas con la mezcla y meter al horno precalentado diez minutos.
  2. Fundir el chocolate al baño María y mezclar con el yogur griego. Utilizar la batidora para conseguir una mezcla homogénea. Verter la mezcla sobre el molde con el fondo de galletas y meter en la nevera hasta que endurezca la mezcla.
  3. Poner un cazo al fuego con dos cucharadas de azúcar, un decilitro de agua y cien gramos de fresas. Cocer durante veinte minutos hasta obtener un puré líquido. Disolver a continuación la gelatina en polvo en un poco de agua caliente e incorporar al puré de fresas. Extender la mezcla sobre el molde con la mezcla de yogur y chocolate y volver a meter a la nevera al menos una hora. Terminar decorando el perímetro de la tarta con las fresas.
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De: Woman's Day Spain