Receta: Tarta de fresas con yogur y chocolate banco
Receta: Tarta de fresas con yogur y chocolate banco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Chocolate blanco de cobertura
- 4 Yogures
- 200 G Galletas maría
- 1 Cucharada Cacao en polvo
- 100 G Mantequilla
- 300 G Fresas
- 1 Gelatina neutra
- 2 Cucharadas Azúcar
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar las galletas. Mezclar en un bol la galleta triturada, el cacao y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el fondo de un molde para tartas con la mezcla y meter al horno precalentado diez minutos.
- Paso 2Fundir el chocolate al baño María y mezclar con el yogur griego. Utilizar la batidora para conseguir una mezcla homogénea. Verter la mezcla sobre el molde con el fondo de galletas y meter en la nevera hasta que endurezca la mezcla.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con dos cucharadas de azúcar, un decilitro de agua y cien gramos de fresas. Cocer durante veinte minutos hasta obtener un puré líquido. Disolver a continuación la gelatina en polvo en un poco de agua caliente e incorporar al puré de fresas. Extender la mezcla sobre el molde con la mezcla de yogur y chocolate y volver a meter a la nevera al menos una hora. Terminar decorando el perímetro de la tarta con las fresas.
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