Receta: Crema oriental de garbanzos
Receta: Crema oriental de garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 4 Tomates
- 2 Cebollas
- 3 Ajos
- 1 Cucharada Curry
- 1 Cucharada Comino molido
- 50 G Pasas de corinto
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Enjuagar y escurrir los garbanzos. Lavar y cortar los tomates en trozos. Pelar y cortar las cebollas y los ajos en rodajas.
- Paso 2En una cazuela poner dos cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y los ajos picados y sofreír cinco minutos. Añadir el comino y el curry a fuego muy suave. Subir el fuego, incorporar los tomates y dejar al fuego otros cinco minutos.
- Paso 3Picar un manojo pequeño de perejil. Añadir medio litro de agua a la cazuela, los garbanzos y el perejil picado. Salpimentar ycocer a fuego lento media hora. Pasar por la batidora y añadir al final las pasas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo