Sopa de miso blanco con raviolis chinos

Sopa oriental

Receta: Sopa de miso blanco con raviolis chinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Pasta rellena
  • 40 G Mijo
  • 1 L Caldo de ave
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebollino
  • 1 Cucharadita Cilantro
  • 20 G Dashi

Pasos

  1. Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeños y picar finamente el cebollino y el cilantro.
  2. Poner una olla con el caldo de pollo al fuego y cuando empiece a hervir añadir las zanahorias en trozos y los raviolis chinos. Dejar hirviendo el tiempo que indique el fabricante de los raviolis, normalmente entre cinco y diez minutos.
  3. Añadir el dashi y el miso blanco y remover hasta que se disuelvan por completo. Mantener a fuego suave sin que llegue a hervir durante cinco minutos. Servir muy caliente con el cilantro y el cebollino picado. El miso, el dashi y los raviolis se encuentran en la mayoría de tiendas de alimentación chinas.
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