Receta: Dorada con corteza de queso y tomate
Receta: Dorada con corteza de queso y tomate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Dorada
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 1 Limón
- 30 G Mantequilla
- 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
- 1 Cucharadita Comino molido
- 10 G Queso cheddar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla con agua al fuego, hacer una cruz en la base de cada tomate con la punta de un cuchillo e introducir los tomates cuando el agua empiece a hervir. Dejar en el agua hirviendo medio minuto, sacar lo tomates, ponerlos bajo el frifo de agua fría unos segundos y pelar. La piel se quitará casi por si sola. Quitar las pepitas de los tomates y picar finamente.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Pintar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Abrir las doradas y sacar filetes. Salar. Cortar y picar finamente la cebolla. En un bol mezclar bien el tomate, la cebolla y el comino.
- Paso 3Hacer zumo de un limón y mezclarlo en un bol junto con la pimienta, la mantequilla y el zumo. Pintar con ésta mezcla los filetes de dorada y repartir sobre éstos la mezcla de tomate. Mezclar el queso cheddar con el pan rallado y terminar de cubrir el pescado con ésta mezcla. Meter al horno durante quince minutos hasta que empiece a dorarse la mezcla de queso y pan.
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