Dorada con corteza de queso y tomate

Dorada al horno

Receta: Dorada con corteza de queso y tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Dorada
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • 1 Limón
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 1 Cucharadita Comino molido
  • 10 G Queso cheddar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner una olla con agua al fuego, hacer una cruz en la base de cada tomate con la punta de un cuchillo e introducir los tomates cuando el agua empiece a hervir. Dejar en el agua hirviendo medio minuto, sacar lo tomates, ponerlos bajo el frifo de agua fría unos segundos y pelar. La piel se quitará casi por si sola. Quitar las pepitas de los tomates y picar finamente.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Pintar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Abrir las doradas y sacar filetes. Salar. Cortar y picar finamente la cebolla. En un bol mezclar bien el tomate, la cebolla y el comino.
  3. Hacer zumo de un limón y mezclarlo en un bol junto con la pimienta, la mantequilla y el zumo. Pintar con ésta mezcla los filetes de dorada y repartir sobre éstos la mezcla de tomate. Mezclar el queso cheddar con el pan rallado y terminar de cubrir el pescado con ésta mezcla. Meter al horno durante quince minutos hasta que empiece a dorarse la mezcla de queso y pan.
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De: Woman's Day Spain