Ensalada de cebolla y calabaza asada

Ensalada con queso de cabra

Receta: Ensalada de cebolla y calabaza asada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Calabaza
  • 250 G Queso de cabra
  • 100 G Berros
  • 3 Cebollas rojas
  • 40 G Pipas de calabaza
  • 10 G Cominos en grano
  • 2 Cucharaditas Mostaza de dijon
  • 1 Cucharadita Miel de flores
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y partir la calabaza en trozos y cortar las cebollas en cuatro. Poner en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y una pizca de comino. Hornear durante veinte minutos hasta que comiencen a dorarse.
  2. Limpiar los berros o canónigos. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal, la mostaza y la miel.
  3. Cortar el rulo de cabra en cuatro rodajas. Gratinar en el horno hasta que empiece a derretirse el queso. Servir sobre un lecho de berros las cebollas y la calabaza asada con el queso de cabra encima. Aliñar y esparcir por encima las pipas de calabaza.
Más recetas como ésta
Pasta con calabaza asada
Calabaza asada con pisto
Tartaleta de calabaza y cebolla
Crema de manzana, cebolla y calabaza
Ensalada templada de calabaza
De: Woman's Day Spain