Receta: Milhojas de calabacín con queso y verduras
Receta: Milhojas de calabacín con queso y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Dl Salsa de tomate
- 150 G Queso mozzarella
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, los ajos y el pimiento. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva, pochar las cebollas, los pimientos rojos y el ajo a fuego lento durante seis o siete minutos y reservar.
- Paso 2Sin pelar o pelado a medias en tiras cortar el calabacín en rodajas de menos de medio centímetros. Poner otra sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y hacer el calabacín a la plancha a fuego medio alto para que coja algo de color sin ablandarse demasiado. En tres minutos deben quedar hechos.
- Paso 3Pincelar una bandeja de horno con aceite de oliva. Cortar la mozzarella del tamaño de las rodajas de calabacín. Empezar a montar las milhojas con una capa de calabacín, una loncha de mozzarella, una cucharadita de salsa de tomate y el sofrito de cebolla. Tapar con otra de calabacin y repetir la operación. Terminar gratinando en el horno precalentado a 220 ºC durante tres o cuatro minutos.
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