Bagels

Rosquillas de pan judío

Receta: Bagels

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 350 G Harina de fuerza
  • 1 Y 1/2 Dl Agua
  • 15 G Levadura fresca
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Queso para untar
  • 20 G Salmón ahumado
  • 1 Cebolla francesa
  • 1 Cucharadita Semillas de sésamo

Pasos

  1. Poner en un bol grande el agua templada. Añadir la levadura y disolver removiendo. Añadir el resto de los ingredientes excepto las semillas y remover con una cuchara de madera hasta que quede una bola de masa que se despegue de las paredes del recipiente. Amasar cinco minutos en una superficie enharinada, dejar en un bol pintado con aceite y tapar con un paño unos 45 minutos hasta que doble su tamaño. Desinflar la masa presionando en el centro con el puño de arriba abajo.
  2. Poner una cacerola con agua a hervir. Dividir la masa en seis bolas y vamos haciendo rosquillas presionando con un dedo en el centro de cada bola hasta hacer un agujero que vamos ampliando hasta un diámetro de unos cinco cm. Cocemos las rosquillas en el agua hirviendo por tandas no más de un minuto. Sacamos y dejamos escurrir.
  3. Precalentar el horno a 220 ºC. Pintar ligeramente con aceite una bandeja de horno. Colocar las rosquillas encima y hornear unos veinte minutos hasta que se doren. Acompañar con queso para untar, salmón y cebolla francesa.
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De: Woman's Day Spain