Receta: Mini tortillas de verduras variadas
Receta: Mini tortillas de verduras variadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Brotes de cebolla
- 20 G Piñones
- 40 G Espinacas frescas
- 60 G Queso emmental
- 2 Mazorcas baby en conserva
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Batir cuatro huevos. Añadir sal. Poner una sartén a calentar con media cucharada de aceite de oliva. Con ayuda de un aro de emplatar freír las tortillas de una en una para que queden redondas y pequeñas.
- Paso 2Pelar y picar media cebolla, el pimiento rojo y el verde y un tomate. Poner una sartén con una cucharada de aceite de oliva al fuego y sofreír cinco minutos.
- Paso 3Montar tres tortillas por comensal: una con el sofrito de pimientos, tomate y cebolla. otra con los brotes de cebolla y unas rodajas de mazorcas baby. y una tercera con las espinacas, los piñones y el queso rallado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo