Mini tortillas de verduras variadas

Tortillas de vegetales

Receta: Mini tortillas de verduras variadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Brotes de cebolla
  • 20 G Piñones
  • 40 G Espinacas frescas
  • 60 G Queso emmental
  • 2 Mazorcas baby en conserva
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Batir cuatro huevos. Añadir sal. Poner una sartén a calentar con media cucharada de aceite de oliva. Con ayuda de un aro de emplatar freír las tortillas de una en una para que queden redondas y pequeñas.
  2. Pelar y picar media cebolla, el pimiento rojo y el verde y un tomate. Poner una sartén con una cucharada de aceite de oliva al fuego y sofreír cinco minutos.
  3. Montar tres tortillas por comensal: una con el sofrito de pimientos, tomate y cebolla. otra con los brotes de cebolla y unas rodajas de mazorcas baby. y una tercera con las espinacas, los piñones y el queso rallado.
Más recetas como ésta
Mini pizzas de carne
Polenta con mini albóndigas de curry
Mini fritatas de salchicha y espinaca
Mini sandwiches dos sabores
Mini volovanes rellenos de langostinos
De: Woman's Day Spain