Receta: Lombarda con pasas y manzana
Receta: Lombarda con pasas y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Lombarda
- 2 Manzanas golden
- 100 G Pasas de corinto
- 2 Ajos
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharada Vinagre
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con agua. Cocer la lombarda con un poco de sal y aceite de oliva hasta que la lombarda esté blanda.
- Paso 2Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños. Cinco minutos antes de que termine la cocción añadir las manzanas peladas y cortadas. Añadir también las pasas y dejar que termine la cocción.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar los ajos. Freír los ajos con una cucharadita de pimentón y un poco de vinagre y regar la lombarda con él.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo