Lombarda con pasas y manzana

Lombarda con frutas

Receta: Lombarda con pasas y manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Lombarda
  • 2 Manzanas golden
  • 100 G Pasas de corinto
  • 2 Ajos
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con agua. Cocer la lombarda con un poco de sal y aceite de oliva hasta que la lombarda esté blanda.
  2. Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños. Cinco minutos antes de que termine la cocción añadir las manzanas peladas y cortadas. Añadir también las pasas y dejar que termine la cocción.
  3. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar los ajos. Freír los ajos con una cucharadita de pimentón y un poco de vinagre y regar la lombarda con él.
Más recetas como ésta
Crema de lombarda con uvas pasas
Lombarda con manzana
Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras
Lombarda con piñones y orejones
Lombarda con crema de almendras y boletus
De: Woman's Day Spain