Receta: Ensalada de habas
Receta: Ensalada de habas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Habas frescas desgranadas
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Canónigos
- 60 G Bacón fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y desgranar las habas. Poner una olla al fuego con agua y una cucharadita de sal. Cocer las habas durante siete minutos, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar media cebolla. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite, añadir la cebolla picada y el bacón. Cocinar dos o tres minutos y mantener al fuego dos minutos más.
- Paso 3Picar el tomate en cubos pequeños. Incorporarlo junto con las habas y mantener al fuego cinco minutos más. Limpiar los canónigos quitando los tallos gruesos. Con ayuda de un aro emplatamos la ensalada empezando por las habas, luego los canónigos aliñados con aceite, vinagre y sal y terminamos con unos trozos de bacón frito.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo