Receta: Peras al vino con nata
Receta: Peras al vino con nata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Peras blanquilla
- 1 Vino tinto de rioja
- 1 Rama Canela en rama
- 1 Limón
- 250 G Azúcar
- 2 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Pelar las peras. Pelar un limón y reservar la cáscara. Poner una cazuela al fuego e incorporar en ella las peras peladas y enteras.
- Paso 2Añadir el vino, la canela y la corteza de limón. Tapar la cazuela y dejar hervir a fuego lento diez minutos. Añadir el azúcar y remover con cuchara de madera de vez en cuando. Dejar cocer de veinticinco a treinta minutos.
- Paso 3Retirar las peras y reservar. Dejar la cazuela al fuego hasta que se haya reducido el vino en 2/3 partes. Colar el vino. Presentar colocando las peras en un plato, bañar con el vino y añadir la nata líquida.
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