Sopa de espinacas y leche de soja

Sopa de espinacas con tofu

Receta: Sopa de espinacas y leche de soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Espinacas frescas
  • 6 Dl Caldo de verduras
  • 2 Dl Leche de soja
  • 1 Paquete Tofu
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Aceite balsámico
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con el caldo de verduras. Cuando empiece a hervir añadir las espinacas reservando un par de hojas y dejar cociendo quince minutos. Rectificar de sal y añadir pimienta negra recién molida.
  2. Añadir la leche de soja, dejar al fuego cinco minutos más, retirar y triturar con la batidora. Cortar en tiras las hojas de espinaca para decorar. Reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con el aceite balsámico. Dejar cinco minutos al fuego reduciendo mientras montamos unas brochetas con el tofu cortado en cubos. Pasar las brochetas por el aceto reducido.Terminar presentando la sopa decorada con las tiras de espinacas y la brocheta de tofu.
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De: Woman's Day Spain