Receta: Consomé con su huevo y costra de hojaldre
Receta: Consomé con su huevo y costra de hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- L Agua
- 2 Carcasas de ave
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 100 G Jamón serrano
- 1 Masa de hojaldre
- 1 Rama Perejil
- 2 Laurel
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con un litro y medio de agua, la cebolla, el puerro, la zanahoria, el laurel, una carcasa de pollo, el perejil, la sal y la pimienta. Mantener a fuego suave con la olla semitapada al menos una hora.
- Paso 2Colar el caldo, dejar enfriar y eliminar la grasa. Cortar el jamón serrano en juliana fina y el hojaldre en círculos cuyo diámetro sea algo mayor que el diámetro de las tazas.
- Paso 3Poner en cada taza el consomé colado añadiendo un poco de jamón. Añadir un huevo crudo y tapar con el hojaldre mojando con agua los bordes externos de la taza y ajustando el hojaldre hasta que se pegue. Precalentar el horno a 180 ºC y meter las tazas con el hojaldre hasta que se dore. El huevo estará también en su punto.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo