Consomé con su huevo y costra de hojaldre

Consomé con caperuza

Receta: Consomé con su huevo y costra de hojaldre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Y 1/2 L Agua
  • 2 Carcasas de ave
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 100 G Jamón serrano
  • 1 Masa de hojaldre
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Laurel
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con un litro y medio de agua, la cebolla, el puerro, la zanahoria, el laurel, una carcasa de pollo, el perejil, la sal y la pimienta. Mantener a fuego suave con la olla semitapada al menos una hora.
  2. Colar el caldo, dejar enfriar y eliminar la grasa. Cortar el jamón serrano en juliana fina y el hojaldre en círculos cuyo diámetro sea algo mayor que el diámetro de las tazas.
  3. Poner en cada taza el consomé colado añadiendo un poco de jamón. Añadir un huevo crudo y tapar con el hojaldre mojando con agua los bordes externos de la taza y ajustando el hojaldre hasta que se pegue. Precalentar el horno a 180 ºC y meter las tazas con el hojaldre hasta que se dore. El huevo estará también en su punto.
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De: Woman's Day Spain