Crema fría de berros con galleta de parmesano

Crema verde

Receta: Crema fría de berros con galleta de parmesano

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 2 Patatas
  • Berros
  • 5 Dl Caldo de ave
  • 1 Y 1/2 Dl Nata
  • 1 Ajo
  • 150 G Queso parmesano
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Lima

Pasos

  1. Pelar y cortar en trozos el puerro y las patatas. Poner una olla con el aceite al fuego. Añadir el puerro y las patatas y mantener al fuego siete u ocho minutos. Añadir a continuación el ajo pelado y chafado, los berros y dejar tres minutos más al fuego.
  2. Añadir el caldo de pollo y dejar cociendo diez minutos. Triturar con batidora. Hacer zumo de media lima y añadir el zumo. Añadir la nata reservando un poco para decoración. Salpimentar.
  3. Para hacer una galleta de parmesano para acompañar la sopa, rallar el queso y hacer unos círculos de unos seis cm. en una bandeja de horno con papel para hornear. Meter a horno precalentado a 180 ºC durante unos cinco minutos. En cuanto se funda el queso sacar del horno procurando que no coga color porque amarga. Servir la sopa fría con su galleta de parmesano.
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De: Woman's Day Spain