Receta: Crema fría de berros con galleta de parmesano
Receta: Crema fría de berros con galleta de parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 2 Patatas
- Berros
- 5 Dl Caldo de ave
- Dl Nata
- 1 Ajo
- 150 G Queso parmesano
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Lima
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en trozos el puerro y las patatas. Poner una olla con el aceite al fuego. Añadir el puerro y las patatas y mantener al fuego siete u ocho minutos. Añadir a continuación el ajo pelado y chafado, los berros y dejar tres minutos más al fuego.
- Paso 2Añadir el caldo de pollo y dejar cociendo diez minutos. Triturar con batidora. Hacer zumo de media lima y añadir el zumo. Añadir la nata reservando un poco para decoración. Salpimentar.
- Paso 3Para hacer una galleta de parmesano para acompañar la sopa, rallar el queso y hacer unos círculos de unos seis cm. en una bandeja de horno con papel para hornear. Meter a horno precalentado a 180 ºC durante unos cinco minutos. En cuanto se funda el queso sacar del horno procurando que no coga color porque amarga. Servir la sopa fría con su galleta de parmesano.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo