Receta: Calamar con arroz salvaje
Receta: Calamar con arroz salvaje
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Arroz salvaje
- 100 G Arroz integral
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- 300 G Anillas de calamar
- 2 Guindillas
- 1 Cebolla
- 1 Lima
- 2 Cucharadas Perejil
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar por separado los tres arroces. Cocer también por separado siguiendo las instrucciones de los paquetes. El arroz salvaje necesita más tiempo de cocción.
- Paso 2Lavar los calamares y secar bien. Salar, cortar las guindillas en aros y poner una plancha al fuego con un poco de aceite. Incorporar las anillas de calamar y la guindilla y mantener al fuego cinco minutos.
- Paso 3Poner una sartén grande con aceite al fuego. Pelar y picar fina la cebolla. Añadirla a la sartén y dejar cocinar cinco minutos. Añadir los arroces y sofreír durante cinco minutos sin dejar de remover con cuchara de madera. Presentar el plato con los arroces, encima el calamar con los aros de guindilla y un poco de perejil picado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo