Receta: Bacalao confitado con setas y habas
Receta: Bacalao confitado con setas y habas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Bacalao desalado
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 80 G Setas variadas
- 80 G Habas en conserva
- 1 Ajo
- 1 Guindilla
- 2 Laurel
- 1 Cebollino
- 1 Cucharada Vinagre
Preparación
- Paso 1Elegir cuatro trozos de bacalao de unos 150 a 200 g. Dejar el bacalao 24 horas en agua fría para desalarlo dentro de la nevera. Cambiar el agua tres veces cada ocho horas.
- Paso 2Poner un cazo, más alto que ancho, al fuego. Pelar el ajo y añadirlo junto con la guindilla y el laurel. Mantener a fuego suave 5 minutos.
- Paso 3Añadir el bacalao desalado, las habitas escurridas de su aceite y las setas. Mantener con el fuego al mínimo otros diez minutos. El aceite no debería superar los 80 ºC de temperatura. Retirar del fuego y dejar el bacalao con el aceite en la nevera un día. Servir frío o caliente con unas gotas de vinagre y cebollino.
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