Langostinos fritos con ensalada de perejil

Bocaditos de langostinos

Receta: Langostinos fritos con ensalada de perejil

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Langostinos
  • 1 Vasito Salsa de soja
  • 1 Vasito Salsa teriyaki
  • 10 Ramas Perejil
  • 4 Rebanadas Pan
  • 10 G Nueces

Pasos

  1. Pelar, limpiar los langostinos e introducir un palillo en cada langostino a lo largo de la cola a la cabeza. Poner una sartén con el aceite al fuego. Freímos los langostinos con el palillo por la parte del lomo un par de minutos. Retiramos y reservamos.
  2. En la misma sartén, añadir la soja, la salsa teriyaki y los ajos pelados. Cuando empiece a hervir añadir el perejil sin tallos pero con las hojas enteras. Remover 1 minuto y retirar.
  3. Cortar unas rebanadas finas del pan y tostar. Colocar sobre cada rebanada un montoncito del perejil y sobre éste un langostino sin el palillo que habremos quitado. Añadir una gotas de la salsa de soja y teriyaki y unos nueces picadas.
Más recetas como ésta
Ensalada de carne picada con nachos fritos
Ensalada de pasta con langostinos y sepia
Ensalada de arroz y langostinos
Ensalada de langostinos
Ensalada de piña y langostinos teriyaki
De: Woman's Day Spain