Receta: Langostinos fritos con ensalada de perejil
Receta: Langostinos fritos con ensalada de perejil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Langostinos
- 1 Vasito Salsa de soja
- 1 Vasito Salsa teriyaki
- 10 Ramas Perejil
- 4 Rebanadas Pan
- 10 G Nueces
Preparación
- Paso 1Pelar, limpiar los langostinos e introducir un palillo en cada langostino a lo largo de la cola a la cabeza. Poner una sartén con el aceite al fuego. Freímos los langostinos con el palillo por la parte del lomo un par de minutos. Retiramos y reservamos.
- Paso 2En la misma sartén, añadir la soja, la salsa teriyaki y los ajos pelados. Cuando empiece a hervir añadir el perejil sin tallos pero con las hojas enteras. Remover 1 minuto y retirar.
- Paso 3Cortar unas rebanadas finas del pan y tostar. Colocar sobre cada rebanada un montoncito del perejil y sobre éste un langostino sin el palillo que habremos quitado. Añadir una gotas de la salsa de soja y teriyaki y unos nueces picadas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo