Budín de lima

Soufflé de cítricos

Receta: Budín de lima

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Limas
  • 300 G Azúcar
  • 60 G Mantequilla
  • 2 Dl Leche
  • 1 Y 1/2 Dl Nata
  • 3 Huevos
  • 30 G Harina

Pasos

  1. Rallar la cáscara de una lima hasta obtener una cucharada de ralladura. Hacer zumo de las limas. Debe salir 1,25 dl, medio vaso aproximadamente. Poner en un bol el zumo de lima, la mantequilla, el azúcar, la leche, la nata y batir.
  2. Separar las yemas de las claras e incorporar las yemas a la mezcla anterior. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlo a la mezcla anterior con una cuchara con movimientos lentos y envolventes para que no se bajen las claras.
  3. Repartir la mezcla en tazones individuales aptos para el horno previamente embadurnados con mantequilla. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar una bandeja de horno con agua y encima los tazones. Hornear de veinte a treinta minutos hasta que estén hechos.
Más recetas como ésta
Mousse de queso y lima
Mus de lima con piña
Pudding de lima con arándanos
Zumo de lima
Helado daikiri de jengibre y lima
De: Woman's Day Spain