Receta: Budín de lima
Receta: Budín de lima
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Limas
- 300 G Azúcar
- 60 G Mantequilla
- 2 Dl Leche
- Dl Nata
- 3 Huevos
- 30 G Harina
Preparación
- Paso 1Rallar la cáscara de una lima hasta obtener una cucharada de ralladura. Hacer zumo de las limas. Debe salir 1,25 dl, medio vaso aproximadamente. Poner en un bol el zumo de lima, la mantequilla, el azúcar, la leche, la nata y batir.
- Paso 2Separar las yemas de las claras e incorporar las yemas a la mezcla anterior. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlo a la mezcla anterior con una cuchara con movimientos lentos y envolventes para que no se bajen las claras.
- Paso 3Repartir la mezcla en tazones individuales aptos para el horno previamente embadurnados con mantequilla. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar una bandeja de horno con agua y encima los tazones. Hornear de veinte a treinta minutos hasta que estén hechos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo