Receta: Tortitas de trigo con cebollino y pollo en salsa
Receta: Tortitas de trigo con cebollino y pollo en salsa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pechuga de pollo
- 120 G Harina
- 120 G Harina de arroz
- 3 Huevos
- 50 G Mantequilla
- 4 Dl Leche
- 1 Dl Vino blanco
- 4 Ajos
- 2 Cucharadas Salsa de tomate
- 1 Cucharada Miel de flores
- 8 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cebollino
Preparación
- Paso 1Poner en un bol las dos harinas. Añadir los huevos batidos, la mantequilla, la leche, el cebollino y un poco de sal. Mezclar bien sin que queden grumos.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva. Verter en la sartén caliente un poco de la mezcla. Lo justo para que cubra la superficie. Freír un par de minutos para que se haga la tortita por los dos lados. Repetir la operación hasta terminar la mezcla. Reservar las tortitas resultantes.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite. Pelar los ajos y añadirlos enteros a la sartén. Mantener al fuego tres minutos y añadir las pechugas de pollo. Dorar dos o tres minutos por cada lado. Añadir el vino blanco, la salsa de tomate, la miel y la soja y dejar al fuego hasta que trabe la salsa. Servir el pollo con su salsa sobre la tortita de cebollino.
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