Chuletas de cordero con chiles

Chuletas con crema de yogur

Receta: Chuletas de cordero con chiles

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Cilantro en grano
  • 1 Pepino
  • Pimienta
  • Sal
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Yogures
  • Cebollino
  • 2 Cucharadas Zumo de lima
  • 4 Chiles verdes
  • 12 Chuletas de cordero

Pasos

  1. Picar o triturar con un robot los chiles, el cilantro, el cebollino, el zumo de limón y el aceite de oliva. Salar las chuletas y cubrirlas con la mezcla de chiles.
  2. Precalentar el horno a 190 ºC. Pincelar la bandela del horno con aceite de oliva. Poner las chuletas con su empanado en el horno durante quince minutos hasta que se hagan.
  3. Pelar y picar el pepino y la menta. En un bol mezclarlos con los yogures y salpimentar. Servir las chuletas con el acompañamiento de yogur con pepino.
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