Receta: Chuletas de cordero con chiles
Receta: Chuletas de cordero con chiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Cilantro en grano
- 1 Pepino
- Pimienta
- Sal
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Yogures
- Cebollino
- 2 Cucharadas Zumo de lima
- 4 Chiles verdes
- 12 Chuletas de cordero
Preparación
- Paso 1Picar o triturar con un robot los chiles, el cilantro, el cebollino, el zumo de limón y el aceite de oliva. Salar las chuletas y cubrirlas con la mezcla de chiles.
- Paso 2Precalentar el horno a 190 ºC. Pincelar la bandela del horno con aceite de oliva. Poner las chuletas con su empanado en el horno durante quince minutos hasta que se hagan.
- Paso 3Pelar y picar el pepino y la menta. En un bol mezclarlos con los yogures y salpimentar. Servir las chuletas con el acompañamiento de yogur con pepino.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo