Receta: Tartaleta de requesón y verduras
Receta: Tartaleta de requesón y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Masa brisa
- 150 G Berros
- 1 Cebolla
- 3 Huevos
- 100 G Requesón
- 30 G Queso emmental
- 4 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Nata
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Descongelar la pasta brisa a temperatura ambiente. Pintar con mantequilla unos moldes tamaño magdalenas y forrar con la pasta los moldes.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y freír a fuego medio cinco minutos. Añadir los berros y el cebollino picado grande y mantener tres minutos más al fuego. Retirar y reservar.
- Paso 3Recalentar el horno a 180 ºC. En un bol batir los huevos. Añadir el emmental rallado y el requesón. Salpimentar. Añadir la cebolla y los berros. Batir bien y rellenar las tartaletas. Meter en el horno de quince a veinte minutos hasta que empiece a dorarse.
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