Tartaleta de requesón y verduras

Magdalenas de requeson y verduras

Receta: Tartaleta de requesón y verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Masa brisa
  • 150 G Berros
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • 100 G Requesón
  • 30 G Queso emmental
  • 4 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Nata
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Descongelar la pasta brisa a temperatura ambiente. Pintar con mantequilla unos moldes tamaño magdalenas y forrar con la pasta los moldes.
  2. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y freír a fuego medio cinco minutos. Añadir los berros y el cebollino picado grande y mantener tres minutos más al fuego. Retirar y reservar.
  3. Recalentar el horno a 180 ºC. En un bol batir los huevos. Añadir el emmental rallado y el requesón. Salpimentar. Añadir la cebolla y los berros. Batir bien y rellenar las tartaletas. Meter en el horno de quince a veinte minutos hasta que empiece a dorarse.
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