Muslos de pollo al vino

Pollo a la cazuela

Receta: Muslos de pollo al vino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Muslitos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 3 Patatas
  • 2 Dl Vino blanco
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las patatas, la zanahoria y la cebolla y cortar en cuadrados las patatas y en rodajas la zanahoria y la cebolla. Pelar y machacar los ajos.
  2. Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Salpimentar los muslos de pollo y dorarlos en la cazuela durante cinco minutos. Retirar los muslos y reservar.
  3. En el mismo aceite de freír los muslos de pollo freír la cebolla picada hasta que coja bastante color. Añadir a continuación el ajo, la zanahoria y las patatas. Cocinar cinco minutos más y añadir el vino blanco y una cucharada de miel. Salpimentar, añadir los muslos de pollo y dejar al fuego veinticinco minutos.
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De: Woman's Day Spain