Receta: Muslos de pollo al vino
Receta: Muslos de pollo al vino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Muslitos de pollo
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 3 Patatas
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Cucharada Miel de flores
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Zanahorias
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas, la zanahoria y la cebolla y cortar en cuadrados las patatas y en rodajas la zanahoria y la cebolla. Pelar y machacar los ajos.
- Paso 2Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Salpimentar los muslos de pollo y dorarlos en la cazuela durante cinco minutos. Retirar los muslos y reservar.
- Paso 3En el mismo aceite de freír los muslos de pollo freír la cebolla picada hasta que coja bastante color. Añadir a continuación el ajo, la zanahoria y las patatas. Cocinar cinco minutos más y añadir el vino blanco y una cucharada de miel. Salpimentar, añadir los muslos de pollo y dejar al fuego veinticinco minutos.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo