Receta: Muslos de pollo al vino
Receta: Muslos de pollo al vino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Muslitos de pollo
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 3 Patatas
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Cucharada Miel de flores
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Zanahorias
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas, la zanahoria y la cebolla y cortar en cuadrados las patatas y en rodajas la zanahoria y la cebolla. Pelar y machacar los ajos.
- Paso 2Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Salpimentar los muslos de pollo y dorarlos en la cazuela durante cinco minutos. Retirar los muslos y reservar.
- Paso 3En el mismo aceite de freír los muslos de pollo freír la cebolla picada hasta que coja bastante color. Añadir a continuación el ajo, la zanahoria y las patatas. Cocinar cinco minutos más y añadir el vino blanco y una cucharada de miel. Salpimentar, añadir los muslos de pollo y dejar al fuego veinticinco minutos.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo