Receta: Sopa de trigo y apio
Receta: Sopa de trigo y apio
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Trigo
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 2 Laurel
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner el trigo en un bol con agua fría a remojo la noche anterior. Pelar y cortar en rodajas la cebolla y machacar el ajo.
- Paso 2Lavar el trigo con un colador pasándolo por un chorro de agua fría. Lavar, quitar las hebras y cortar en trozos el apio. Cortar una manzana verde en láminas.
- Paso 3Poner una cazuela al fuego. Añadir el trigo, la cebolla cortada, el ajo y los trozos de apio y un litro de agua. Dejar cocer a fuego suave entre sesenta y noventa minutos. Añadir sal y pimienta. Decorar con una hoja de apio y acompañar la sopa con las láminas de manzana.
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