Sopa de trigo y apio

Sopa de apio, manzana y trigo

Receta: Sopa de trigo y apio

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Trigo
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 2 Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner el trigo en un bol con agua fría a remojo la noche anterior. Pelar y cortar en rodajas la cebolla y machacar el ajo.
  2. Lavar el trigo con un colador pasándolo por un chorro de agua fría. Lavar, quitar las hebras y cortar en trozos el apio. Cortar una manzana verde en láminas.
  3. Poner una cazuela al fuego. Añadir el trigo, la cebolla cortada, el ajo y los trozos de apio y un litro de agua. Dejar cocer a fuego suave entre sesenta y noventa minutos. Añadir sal y pimienta. Decorar con una hoja de apio y acompañar la sopa con las láminas de manzana.
Más recetas como ésta
Sopa de verduras (rápida)
Sopa con guarnición de col
Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
Sopa de tomates asados
Sopa de arroz marinera
De: Woman's Day Spain