Tagliatelle de calabacín con piñones

Calbacín cocido como pasta

Receta: Tagliatelle de calabacín con piñones

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Calabacines
  • 50 G Piñones
  • 1 Cebolla
  • 50 G Queso parmesano
  • 2 Dl Nata
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar los calabacines a lo largo en tiras enteras de la longitud del calabacín y de cinco mm. de grosor.
  2. Poner una olla al fuego con abundante agua y una cucharada de aceite de oliva. Añadir sal. Cuando empiece a hervir añadir las tiras de calabacín. Dejar cocer cuatro minutos como si fuera pasta. Deben quedar al dente.
  3. Pelar y picar media cebolla. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva y sofreir la cebolla sin que llegue a coger color. Añadir dos dl. de nata y dejar cinco minutos al fuego. Servir como plato de pasta con la salsa, encima los tagliatelle de calabacín, lo piñones y queso parmesano rallado.
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