Receta: Carpaccio de ternera
Receta: Carpaccio de ternera
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 500 G Solomillo de ternera
- 50 G Queso parmesano
- 3 Pepinillos en vinagre
- 1 Cucharada Alcaparras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharada Vinagre balsámico de módena
- 8 Rebanadas Pan
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el solomillo de restos de grasa. Envolver en film la carne y poner en el congelador. La carne no debe congelarse sólo adquirir una cierta rigidez que permita cortarla en filetes muy finos. Aplastar los filetes con la hoja de un cuchillo.
- Paso 2Cortar unas rebanadas de pan en forma rectangular de 10 x 6 cm aproximadamente. Tostar por una de sus caras y rociar con un poco de aceite de oliva virgen.
- Paso 3Corta en virutas el queso. Escurrir y picar los pepinillos y las alcaparras. Extender la carne en las rebanadas de pan y acompañar con los pepinillos y las alcaparras con el queso. Condimenta con sal, pimienta, vinagre y aceite.
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