Carpaccio de setas y carne

Carne en láminas

Receta: Carpaccio de setas y carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne de ternera
  • 50 G Queso parmesano
  • 120 G Arroz blanco de grano redondo
  • 150 G Setas variadas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Vinagre

Pasos

  1. Limpiar la carne de restos de grasa. Envolver en film la carne y poner en el congelador. La carne no debe congelarse, solo adquirir una cierta rigidez que permita cortarla en láminas muy finas. Aplastar los filetes con la hoja de un cuchillo.
  2. En una fuente colocar las láminas de carne y rociar con abundante aceite de oliva. Dejar macerando una hora. Escurrir y reservar. Cortar en láminas finas los hongos.
  3. Picar fino un hongo. Poner un cazo al fuego con agua. Añadir el arroz, el hongo picado y sal. Mantener a fuego durante veinte minutos. Lavar el arroz en agua fría con dos cucharadas de vinagre. Montar el plato haciendo una cama rectangular con el arroz, encima las láminas de hongos y por último la carne con unas lascas de parmesano. Se puede adornar con tiras de piel de limón.
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De: Woman's Day Spain