Receta: Carpaccio de setas y carne
Receta: Carpaccio de setas y carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Carne de ternera
- 50 G Queso parmesano
- 120 G Arroz blanco de grano redondo
- 150 G Setas variadas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre
Preparación
- Paso 1Limpiar la carne de restos de grasa. Envolver en film la carne y poner en el congelador. La carne no debe congelarse, solo adquirir una cierta rigidez que permita cortarla en láminas muy finas. Aplastar los filetes con la hoja de un cuchillo.
- Paso 2En una fuente colocar las láminas de carne y rociar con abundante aceite de oliva. Dejar macerando una hora. Escurrir y reservar. Cortar en láminas finas los hongos.
- Paso 3Picar fino un hongo. Poner un cazo al fuego con agua. Añadir el arroz, el hongo picado y sal. Mantener a fuego durante veinte minutos. Lavar el arroz en agua fría con dos cucharadas de vinagre. Montar el plato haciendo una cama rectangular con el arroz, encima las láminas de hongos y por último la carne con unas lascas de parmesano. Se puede adornar con tiras de piel de limón.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo