Croquetas de cabrales

Croquetas de queso

Receta: Croquetas de cabrales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 L Leche
  • 60 G Harina
  • 50 G Mantequilla
  • 120 G Queso de cabra
  • 30 G Nueces
  • 200 G Pan rallado
  • 3 Huevos
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, añadir la harina removiendo unos segundos e ir añadiendo la leche poco a poco hasta obtener una bechamel poco espesa. Salpimentar.
  2. Pelar y picar las nueces. Añadir a la sartén el cabrales en trozos pequeños con las nueces y salpimentar. Remover unos segundos y pasar a una fuente extendiendo la masa para que se enfrie. Dejar reposar unas horas en la nevera.
  3. Formar las croquetas con dos cucharas y pasarlas por los huevos batidos y a continuación por el pan rallado. Calentar abundante aceite en una sartén y freír las croquetas hasta que estén doradas. Sacarlas, dejarlas escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.
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De: Woman's Day Spain