Receta: Croquetas de cabrales
Receta: Croquetas de cabrales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 L Leche
- 60 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 120 G Queso de cabra
- 30 G Nueces
- 200 G Pan rallado
- 3 Huevos
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con la mantequilla, añadir la harina removiendo unos segundos e ir añadiendo la leche poco a poco hasta obtener una bechamel poco espesa. Salpimentar.
- Paso 2Pelar y picar las nueces. Añadir a la sartén el cabrales en trozos pequeños con las nueces y salpimentar. Remover unos segundos y pasar a una fuente extendiendo la masa para que se enfrie. Dejar reposar unas horas en la nevera.
- Paso 3Formar las croquetas con dos cucharas y pasarlas por los huevos batidos y a continuación por el pan rallado. Calentar abundante aceite en una sartén y freír las croquetas hasta que estén doradas. Sacarlas, dejarlas escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo