Receta: Solomillo de cerdo con cebolla glaseada
Receta: Solomillo de cerdo con cebolla glaseada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Solomillo de cerdo
- 1 Cabeza de ajos
- 2 Cebollas
- 12 Dl Agua
- 1 Dl Coñac
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner el horno a precalentar a 200 ºC. Salpimentar la carne. Cortar la cebolla en tiras no muy finas y picar bien el ajo en trocitos pequeños. En una fuente amplia y apta para horno poner una cama con la cebolla, bien extendida, y regar con un chorrito de aceite.
- Paso 2Poner encima el solomillo y extender por encima todo el ajo picado. Mezclar en un vaso el agua con el coñac y regar con la mitad el solomillo. Dejar que se haga regándolo de vez en cuando con unas cucharaditas de coñac y agua sin dejar que llegue a secarse. Mantener en el horno unos cuarenta minutos hasta que se empiece a dorar.
- Paso 3Poner las cebollitas y las zanahorias en una vaporera al fuego quince minutos. Sacar y reservar. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de mantequilla y cinco de agua a fuego bajo. Añadir las cebollas tapar y cocer otros quince minutos.
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