Receta: Rodaja de salmón con ajos tiernos y aceite verde
Receta: Rodaja de salmón con ajos tiernos y aceite verde
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Rodajas Salmón
- 12 Ajetes
- 2 Ajos
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Patatas
- 1 Manojo Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las patatas en trozos grandes. Poner un cazo con agua y un poco de sal al fuego. Incorporar las patatas y dejar cocer unos veinte minutos hasta que estén blandas pero enteras. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva a fuego suave. Cortar por la mitad los ajetes tiernos. Rehogar seis o siete minutos a fuego suave. Retirar y reservar. En un vaso poner un dl. de aceite de oliva, un manojo de perejil, los dientes de ajos pelados y una pizca de sal. Pasar por la batidora, dejar reposando una hora, colar y reservar.
- Paso 3Limpiar y salpimentar las rodajas de salmón. Poner una parrilla al fuego con unas gotas de aceite de oliva y asar las rodajas de salmón unos tres minutos por cada lado. Presentar el salmón acompañado de las patatas, los ajos tiernos y una cucharada de aceite de perejil.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo